Webkoch-Logo

Kalbsschnitzel in Tomatensauce

Kalbsschnitzel in Tomatensauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in
    etwas Oel glasig duensten. Das Tomatenpueree, etwas Salz, Pfeffer und
    Oregano sowie die Oliven hinzufuegen und 15 Minuten koecheln lassen.
    Die Schnitzel leicht in Mehl wenden. Etwas Olivenoel in einer zweiten
    Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten gut
    anbraten. Das Fleisch in die Tomatensauce geben, oefter wenden und
    einige Minuten schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsschnitzel in Tomatensauce

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.