Kalbsschnitzel in Tomatensauce
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel |
1 | Zwiebel, kleingehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
Olivenöl | |
400 g | Tomaten, püriert |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Oregano | |
150 kl. | Schwarze Oliven |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in
etwas Oel glasig duensten. Das Tomatenpueree, etwas Salz, Pfeffer und
Oregano sowie die Oliven hinzufuegen und 15 Minuten koecheln lassen.
Die Schnitzel leicht in Mehl wenden. Etwas Olivenoel in einer zweiten
Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten gut
anbraten. Das Fleisch in die Tomatensauce geben, oefter wenden und
einige Minuten schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbsschnitzel in Tomatensauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.