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Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat

Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in
    aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.
    Weissen Spargel schälen - grüner muss nicht geschält werden - und in
    Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten Kräutern, der
    kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein, etwas
    Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen. Mit
    Pfeffer würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss
    legen und mit der Marinade übergiessen. Zusammen mit den
    Kalbsschnitzeln anrichten.
    Tip: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher
    zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 11.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
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