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Kalbsschnitzel Calabria

Kalbsschnitzel Calabria
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der
    Sardellenpaste vermischen.
    Das Olivenöl tropfenweise, dann in dünnem Strahl mit dem Schneebesen
    darunterschlagen bis eine feste Mayonnaise entstanden ist.
    Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit der Hälfte der Kapern im Mixer
    oder mit dem Handmixstab pürieren.
    Das Püree mit dem Joghurt unter die Mayonnaise mischen. Mit wenig
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Schnitzel waschen und trockentupfen.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten in
    jeweils ca. 3 Minuten darin braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Von der zweiten Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden.
    Die Schnitzel mit etwas Thunfischsauce auf vorgewärmten Tellern
    anrichten und mit je einer Zitronenscheibe und den übrigen Kapern
    garnieren. Die restliche Sauce separat dazu reichen.
    Als Beilage harmoniert Naturreis und Tomatensalat mit Oliven und
    Mozzarella.
    Nährwerte je Portion:
    Eiweiss Fett Kh kKal kJ
    -----------------------------------
    62 g 89 g 3 g 1095 4584
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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