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Kalbsrücken mit Edelpilzkäse auf Bouillonkartoffeln

Kalbsrücken mit Edelpilzkäse auf Bouillonkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kalbsrücken in 150 g schwere Stücke schneiden und auf 1 cm
    Stärke plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Käse entrinden und mit der Hälfte der Kräuter und den Eigelb
    vermengen. Die Edelpilzkäsefarce ca. 1 cm stark auf den Kalbsrücken
    auftragen und einrollen. Nun ins Schweinenetz einpacken und rundum
    goldgelb anbraten.
    Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten im Rohr garen. Vor dem Anrichten
    einmal quer durchschneiden.
    Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die
    Kartoffelwürfel im abgeschmeckten Kalbsfond 3 Minuten kochen,
    anschließend die feingewürfelten Gemüse dazugeben und nochmals
    ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
    Nun mit etwas im kalten Kalbsfond angerührter Speisestärke andicken,
    nochmals abschmecken und die restlichen Kräuter dazugeben.
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