Kalbsrücken, garniert
Zutatenliste

1 kg | Kalbsrücken Salz Pfeffer Wasser oder Brühe |
4 EL | Butterschmalz |
1 TL | -Mehl |
Zubereitung
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Schritt 1
Ein Rippenstück häuten, Niere und Fett daran belassen und mit Gewürzen
einreiben. Im heißen Schmal allseitig anbraten. Unter öfterem Nachgießen
von Brühe oder Wasser in etwa 1 Stunde fertigbraten. Nach Belieben das
Fleisch im heißen Rohr braten, wo es knuspriger wird. Aus dem Bratensatz
mit Mehl und Brühe eine Sauce bereiten. Das Fleisch vom Knochen lösen und
in Scheiben aufschneiden. Mit der Blättrig geschnittenen Niere belegen.
Abgekochte Gemüse wie: Karotten, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl oder Konserven
in Butter geschwenkt um das Fleisch legen.
Beigabe: Kartoffelkroketten oder Pariser Kartöffelchen.
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Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet: v.Renate Schnapka
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