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Kalbsrücken, garniert

Kalbsrücken, garniert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rippenstück häuten, Niere und Fett daran belassen und mit Gewürzen
    einreiben. Im heißen Schmal allseitig anbraten. Unter öfterem Nachgießen
    von Brühe oder Wasser in etwa 1 Stunde fertigbraten. Nach Belieben das
    Fleisch im heißen Rohr braten, wo es knuspriger wird. Aus dem Bratensatz
    mit Mehl und Brühe eine Sauce bereiten. Das Fleisch vom Knochen lösen und
    in Scheiben aufschneiden. Mit der Blättrig geschnittenen Niere belegen.
    Abgekochte Gemüse wie: Karotten, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl oder Konserven
    in Butter geschwenkt um das Fleisch legen.
    Beigabe: Kartoffelkroketten oder Pariser Kartöffelchen.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet: v.Renate Schnapka
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