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Kalbsrouladen mit Steinpilzfüllung

Kalbsrouladen mit Steinpilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze mit Wasser überbrühen und 30 Minuten quellen lassen.
    Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
    Zwiebeln darin anbraten. Pilze abtropfen lassen, dabei Sud auffangen.
    Pilze kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten dünsten.
    Paniermehl untermischen, mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer
    würzen.
    Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, Füllung darauf verteilen,
    aufrollen, mit Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren
    oder mit Rouladenklammern umschließen.
    Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten. Pilzsud und
    Wein dazugießen und Rouladen 25 bis 30 Minuten schmoren.
    Soße mit in Crème fraîche angerührtem Mehl binden und mit Salz,
    Pfeffer und Wein abschmecken.
    Beilage: Kroketten, Prinzeßbohnen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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