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Kalbsrouladen mit Pfeffersauce

Kalbsrouladen mit Pfeffersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die
    Mitte jeweils ein Wachtelei legen. Schnitzel an den Seiten ein wenig
    einschlagen und aufrollen. Die Rouladen salzen und pfeffern und mit
    Küchengarn zusammenbinden.
    Die Butter (1) in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin erst
    kräftig anbraten, dann bei geringer Hitze in etwa 10 Minuten gar
    braten. Herausnehmen und warmstellen.
    Im Bratenfond die geschälte und gehackte Zwiebel goldgelb dünsten. Mit
    Sherry, Wein und Hühnerfond aufgießen und auf die Hälfte einkochen.
    Die Butter (2) einschlagen, dann den Senf und die Pfefferkörner
    dazugeben. Rouladen heiß servieren.
    Als Beilagen Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln.

    Menüvorschlag: Kartoffelsuppe mit Lauch und Kräutern, Kalbsrouladen mit Pfeffersauce, Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce
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