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Kalbsrouladen auf Tessiner Art

Kalbsrouladen auf Tessiner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Semmel in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und zerpflücken.
    Die getrockneten Pilze einweichen und fein hacken. Tiefgekühlte Pilze kurz
    antauen lassen und in kleine Stücke schneiden.
    Zwiebel und Speck klein würfeln. 2 EL davon in etwas Butter anschwitzen. Die
    Hälfte der Pilze und die gehackte Petersilie dazugeben und durchrösten. Die
    Semmel mit der Speck-Pilz-Mischung vermischen.
    Die Schnitzel salzen, pfeffern und die Farce darauf verteilen. Einrollen
    und feststecken. In einer Mischung aus Butter und Öl anbraten. Den Wein
    dazugießen und 15 Minuten dünsten lassen.
    Die restliche Speckmischung, die feingehackten Paradeiser, etwas Rosmarin
    und die restlichen Pilze in Butter anrösten. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Mit den Rouladen anrichten.
    Kleine Zeitung, 17.3.1996
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 25.02.1999 in
    : : de.rec.mampf
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