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Kalbsroulade in Gorgonzolasauce

Kalbsroulade in Gorgonzolasauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer
    dünn klopfen. 2 Scheiben Schinken auf je ein Schnitzel legen und darauf
    je 30 g Gorgonzola geben. Die Schnitzel zu einer festen Roulade rollen
    und die Enden mit je einem Zahnstocher zusammenhalten.
    Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz
    anbraten, dann für etwa 8 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
    Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Den Bratensaft in
    der Pfanne mit der Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola
    hineinbröckeln. Den Fond auf die Hälfte reduzieren. Etwa 8
    Basilikumblätter waschen fein hacken und in die Sauce streuen. Zum
    Anrichten die Roulade in feine Scheiben schneiden und dann die
    Gorgonzolasauce darübergeben, damit der Geschmack ins Fleisch einziehen
    kann.

    Menüvorschlag:
    Miesmuscheln; Kalbsroulade in Gorgonzolasauce, Basilikumnudeln und Brokkoli; Frischkäse mit Honig und Walnüssen
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