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Kalbsroulade auf Rahmmorcheln

Kalbsroulade auf Rahmmorcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spitzkohlblätter vom Strunk befreien und blanchieren,
    abschrecken. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem
    kleingeschnittenen Speck und den Schalotten in Butter anschwitzen.
    Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Limonensaft abschmecken und kühl
    stellen.
    Das dünngeklopfte Fleisch damit bestreichen, zusammenrollen und mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    In einer heissen Pfanne von allen Seiten anbraten, Butter dazugeben
    und ca. 5 Minuten damit übergiessen.
    Die Morcheln zusammen mit den Schalotten in Butter anschwitzen.
    Mit Sahne aufgiessen, etwas reduzieren lassen, Creme fraîche
    dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 10 Apr 1995
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