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Kalbsröllchen mit Spinat

Kalbsröllchen mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von dem blanchierten Spinat 8 bis 12 schoene Blaetter beiseite legen, den
    Rest grob hacken und mit dem Doppelrahmkaese vermischen. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Auf jedes Kalbsschnitzelchen einen Loeffel dieser Masse
    geben und zusammenrollen. Mit Zahnstocher die Enden befestigen. Jedes
    Roellchen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer nochmals wuerzen und
    mit den zurueckbehaltenen Spinatblaettern umhuellen.
    In einen Topf Weisswein und Huehnerbruehe geben, den Dampfaufsatz (Gitter,
    eventl. auch von einem Schnellkochtopf) darauf geben und die Roellchen auf
    dieses Gitter setzen. Bei mittlerer Hitze werden die Kalbfleischroellchen im
    aufsteigenden Dampf in ca. 12 Minuten gegart.
    Dann werden die Roellchen herausgenommen und warm gestellt. Den Sud in ein
    kleines Pfaennchen geben, wenn noetig noch etwas einkochen lassen, Safran
    und Creme fraiche dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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