Kalbsröllchen mit Rohschinken
Zutatenliste

4 | hauchdünne Kalbsschnitzel |
4 | Scheiben Rohschinken |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
frischer Salbei | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Oregano | |
Butterfett | |
Weißwein | |
Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch wuerzen und auf
jedes Stueck eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die frischen Kraeuter
verteilen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen. Die
Roellchen in Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weisswein abloeschen.
Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbsröllchen mit Rohschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.