Webkoch-Logo

Kalbsröllchen mit Rohschinken

Kalbsröllchen mit Rohschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch wuerzen und auf
    jedes Stueck eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die frischen Kraeuter
    verteilen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen. Die
    Roellchen in Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weisswein abloeschen.
    Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsröllchen mit Rohschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.