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Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett und Sehnen von der Kalbsschulter abschneiden. Das Fleisch grob
    wuerfeln. Die Steinpilze im lauwarmen Wasser einweichen. Die
    Schalotten pellen und vierteln. Die Knoblauchzehen pellen und fein
    wuerfeln. Den Staudensellerie putzen, falls noetig, entfaedeln und in
    kleine Stuecke schneiden.
    Das Butterschmalz in einem Braeter erhitzen. Das Fleisch darin
    rundherum anbraten und gut braeunen. Schalotten, Knoblauch und
    Staudensellerie dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch salzen und
    pfeffern. Die Pilze abtropfen lassen (das Einweichwaser auffangen),
    unterruehren und kurz mitbraten. Das Mehl auf das Fleisch sieben und
    anroesten. Die Zitronenschale hineingeben.
    Das Fleisch mit Kalbsfond und Zitronensaft aufgiessen und offen bei
    milder Hitze 30 Minuten garen. Das Steinpilzwasser durch einen Filter
    dazugiessen. Das Gulasch bei milder Hitze 20 Minuten weitergaren. Die
    Kapern zugeben und die Schlagsahne zugiessen. Das Gulasch bei milder
    Hitze 10-15 Minuten weitergaren.
    Das Gulasch noch einmal abschmecken, die geschlagene Sahne unterheben
    und die gehackten Petersilienblaetter unterziehen.
    Zum Kalbsrahmgulasch einen Semmelauflauf reichen.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde, 30 Minuten
    : Pro portion: 57 g E, 35 g F, 11 g KH = 590 kcal (2468 kJ)
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