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Kalbsragout mit Mangold

Kalbsragout mit Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze in 150 ml warmen Wasser einweichen.
    Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten pellen. Margarine und
    Öl erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten.
    Schalotten im Bratfett andünsten, mit 2 El. Mehl bestäuben, kurz
    andünsten. Fond, Sahne, Steinpilze mit Einweichwasser und Fleisch
    zugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, bei milder Hitze 1
    Std. garen, ab und zu umrühren.
    In der Zwischenzeit Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. 10
    Minuten vor Ende der Garzeit Mangold unter das Fleisch heben. Das fertige
    Ragout mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
    ~ pro Portion 237 kcal/987 kJ -
    *
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext 30.03.1994
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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