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Kalbsragout mit Mango

Kalbsragout mit Mango
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln,
    in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark
    dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer
    würzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel
    10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
    Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch
    in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit
    Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.
    Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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