Webkoch-Logo

Kalbsragout mit Gemüsewürfeln

Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleisch in walnussgrosse Stücke schneiden. Im einem Topf die
    Zwiebel mit etwas Öl dünsten. Dazu das Fleisch geben und würzen,
    mit etwas Brühe angiessen und ca. 45 Minuten dünsten. Inzwischen
    das Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben, weitere 5 bis 10
    Minuten mitköcheln.
    Aus Butter und Mehl eine weisse Einbrenne bereiten und die Sauce damit
    binden. Eigelb und Sahne verrühren und zum Ragout geben. Abschmecken
    und mit Petersilie garnieren.
    Dazu passen Reis oder Nudeln.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 9.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsragout mit Gemüsewürfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.