Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
Zutatenliste

600 g | Kalbfleisch (Hals oder Schulter) |
1 | Zwiebel in kleinen Würfeln |
Öl Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Thymian | |
700 ml | Brühe |
200 g | Kartoffeln |
200 g | Erbsen |
200 g | Blumenkohl |
100 g | Karotten |
50 g | Mehl |
50 g | Butter |
1 | Eigelb |
Sahne Menge nach Geschmack | |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbfleisch in walnussgrosse Stücke schneiden. Im einem Topf die
Zwiebel mit etwas Öl dünsten. Dazu das Fleisch geben und würzen,
mit etwas Brühe angiessen und ca. 45 Minuten dünsten. Inzwischen
das Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben, weitere 5 bis 10
Minuten mitköcheln.
Aus Butter und Mehl eine weisse Einbrenne bereiten und die Sauce damit
binden. Eigelb und Sahne verrühren und zum Ragout geben. Abschmecken
und mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
*
Quelle: BAYERNTEXT 9.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994
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