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Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney

Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber ruesten, wenn noetig schaelen und in etwa ein cm grosse
    Stuecke schneiden. Erdbeeren waschen, ruesten und vierteln. Den
    Ingwer gut abtropfen lassen und fein hacken.
    Rhabarber, Erdbeeren, Ingwer, Zitronen- oder Limonensaft, Zucker,
    Senfkoerner, Sternanis, Nelken und Sherry in eine Pfanne geben und
    unter gelegentlichem Umruehren etwa dreissig Minuten kochen lassen;
    die Fruechte sollen zu einer dicklichen Masse verkocht sein.
    Die Kalbspaillards mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Brat- oder
    Grillpfanne in der heissen Bratbutter auf jeder Seite knapp eine
    Minute braten. Das Rhabarber-Erdbeer-Chutney separat dazu servieren.
    Tip: Das heisse Chutney in Glaeser mit Drehverschluss fuellen und
    sofort verschliessen. Auf diese Weise bleibt das Chutney im
    Kuehlschrank gut drei Monate haltbar.
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