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Kalbsnuss in Rieslingrahm mit Pfifferlingen

Kalbsnuss in Rieslingrahm mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen,
    Fleisch darin anbraten.
    Schalotten in Würfel schneiden, dazugeben und kurz braten.
    Riesling angießen und das Fleisch 50 Minuten schmoren.
    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schmand in den Bratenfond
    rühren und mit Salz abschmecken.
    Speck in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin
    anbraten. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten
    dünsten.
    Kalbsnuß in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit
    der Soße begießen. Pilze darumlegen und mit Petersilie bestreuen.
    Beilage: Spätzle.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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