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Kalbsnierenpastete

Kalbsnierenpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die sehr klein, feinblättrig geschnittenen Kalbsnieren in Butter schwach
    anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. Brät, Gänselebermousse, gehackte
    Schalotte, feingeschnittene Trüffeln, Cognac und Ei vermischen. Die Nieren
    mit wenig Salz, Pfeffer und Estragon würzen, unter die Masse ziehen und
    diese zu einer langen Rolle formen.
    Den Blätterteig auswallen, die Masse daraufgeben und gut einpacken. Ränder
    mit Eiweiss bestreichen. Pastete auf ein kalt abgespültes Blech legen und
    mit Eigelb bepinseln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.
    *
    Quelle: Unbekannt Erfaßt: Arthur Heinzmann
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