Webkoch-Logo

Kalbsnierenbraten

Kalbsnierenbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißer Butter mit
    geschnittenem Gemüse anbraten. Mit heißer Brühe (möglichst aus
    Kalbsknochen) ablöschen, Braten unter öfterem Begießen im Backofen
    garen. Zum Schluß die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken.
    Dazu: Selbstgemachte Nudeln und Kopfsalat mit Kräutern.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Kathrin Rüegg und W.
    O. Feisst: Kochen wie im Pfälzerwald I
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsnierenbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.