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Kalbsmedaillons mit weißem und grünem Spargel

Kalbsmedaillons mit weißem und grünem Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen: Den weißen ganz, den grünen nur am unteren Ende.
    Wasser mit Salz, Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen und den weißen
    Spargel 15 min, den grünen 10 min garen. Die Kalbsmedaillons mit Salz und
    Pfeffer würzen und in Butterschmalz 3 min auf jeder Seite braten. Danach
    herausnehmen und warmstellen. Nun den Bratenfond mit Wein ablöschen, mit
    Fleischbrühe aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Den fertig gegarten Spargel in heißer Butter schwenken und
    zusammen mit den Medaillons servieren.
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