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Kalbsmedaillons mit Apfelspalten

Kalbsmedaillons mit Apfelspalten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Äpfel vierteln; Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel in Spalten
    schneiden. Kalbsmedaillons waschen, trockentupfen, etwas flachklopfen.
    2. In einer großen Pfanne Butter schmelzen und die Apfelspalten darin
    bei milder Hitze garen, bis sie Farbe annehmen. Das dauert etwa 10
    Minuten.
    3. Inzwischen in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die
    Klabsmedaillons darin eine Minute scharf anbraten. Hitze
    herunterschalten und fertigbraten, von jeder Seite nochmals 1 bis 2
    Minuten. Auf die Apfelspalten legen.
    4. Calvados in die Bratpfanne geben und verdampfen lassen. Den
    Kalbsfond und
    die Sahne dazugießen, den Bratensatz lösen und weiter reduzieren, bis
    die Sauce leicht sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Madaillons salzen und Pfeffern und mit der Sauce überziehen.
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