Webkoch-Logo

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in Mehl
    wenden. Butter zusammen mit Knoblauchzehen erhitzen. Fleisch darin
    von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Knoblauchzehen entfernen. Weiswein in die Pfanne geben und bei
    milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Portwein, Crème fraîche, Salz
    und Pfeffer hinzufügen, erhitzen, abschmecken und die Soße über die
    Filetstücke gießen.
    Beilagen: Reis, Blattspinat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsmedaillons in Portwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.