Webkoch-Logo

Kalbsmedaillons in Madeira

Kalbsmedaillons in Madeira
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
    würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten.
    Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
    mitdünsten.
    Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
    Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.
    Dazu: Paprikareis und grüner Salat
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 12.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsmedaillons in Madeira

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.