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Kalbsmedaillon

Kalbsmedaillon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsmedaillons trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in
    einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze
    auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.
    Die Datteln halbieren, entkernen und die Hälften in die Pfanne geben.
    Kurz mitbraten, dann jeweils 2 Hälften auf ein Kalbsmedaillon setzen und je
    eine Käsescheibe darauflegen. Die Pfanne mit Deckel verschließen und den
    Käsein 1 Minute schmelzen lassen.
    Das überbackene Fleisch auf zwei vorgewärmte Teller legen und warmstellen.
    Den Bratfond mit Madeira ablöschen und bei starker Hitze aufkochen lassen.
    Den Bratensaft um die Medaillon gießen und sofort servieren.
    Dazu passen Bandnudeln und Tomatensalat.
    *
    Quelle: WAZ vom 23.01.1994 aus Feieren mit Freunden,
    Mosaik-Verlag
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