Webkoch-Logo

Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse

Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen
    Schüssel verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und
    Muskatpulver würzen und mit den frisch gehackten Kräutern verrühren.
    Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schliesslich
    in Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.
    Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und
    Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter dünsten. Mit
    gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen
    geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen.
    Die gekochten Nudeln unter das Gemüse heben und mit der Sahne
    verfeinern.
    Das Nudel-Gemüse auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf
    servieren.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.