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Kalbsleberstreifen "Summertime"

Kalbsleberstreifen "Summertime"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke
    zupfen oder schneiden.
    Die Erdbeeren waschen, ruesten und vierteln. Die Melone entkernen und
    das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausloesen oder in Wuerfel
    schneiden.
    Die Pfefferkoerner kurz warm abspuelen, dann grob hacken und mit dem
    Portwein in ein Pfaennchen geben. Alles zwei bis drei Minuten kochen
    lassen. Etwas abkuehlen lassen.
    Essig, Oel, Salz und Pfeffer-Portwein zu einer Sauce ruehren. Die
    Schalotte schaelen und fein hacken.
    Unmittelbar vor dem Servieren Blattsalat, Erdbeeren und Melone
    dekorativ auf grossen Tellern anrichten.
    In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Leber darin waehrend
    zwei bis drei Minuten braten. Nach der Haelfte der Bratzeit die
    Schalotte darueberstreuen und mitbraten. Zum Schluss wuerzen.
    Die noch warme Leber auf dem Salatanrichten, alles grosszuegig mit
    Sauce betraeufeln und sofort servieren.
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