Webkoch-Logo

Kalbsleber,geschnetzelt in Weinsößle, Zucchinigemüse

Kalbsleber,geschnetzelt in Weinsößle, Zucchinigemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsleber, geschnetzelt in Weinsößle, Zucchinigemüse.200g Kalbsleber in Streifen schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Fondor. Mit Johannisbrotkernmehl bestäuben und in Teflonpfanne ohne Fett anbraten.1/2 Zwiebel u. Knoblauchzehe in Würfelchen mit anbraten.Weinsößle. ½ Zwiebel und Knoblauchzehe in Teflonpfanne mit ½ Tasse Weiswein dünsten. Mit 3 Essl. Joghurt 0,1% Fett von Weideglück ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, ½ Teel. vegetarischer, gekörnter Gemüse Gemüsebrühe. Zu der Kalbsleber geben und mit etwas Saliter -Kondensmilch 0,2% Fett verfeinern. Zucchini: waschen, in Scheibchen schneiden. In Teflonpfanne ohne Fett mit 1/2 Zwiebel und Knoblauchzehe weich dünsten.Danach würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Fondor.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsleber,geschnetzelt in Weinsößle, Zucchinigemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.