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Kalbsleber provenzalisch

Kalbsleber provenzalisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leberscheiben in je vier Stücke schneiden und in Mehl wenden.
    Butterschmalz erhitzen, Leber darin anbraten, herausnehmen, mit Salz
    und Pfeffer würzen und warm stellen.
    Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehen fein hacken und im
    Bratfett andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden
    und mit Tomatenmark zum Bratfett geben. Wein und Kalbsfond angießen,
    aufkochen und 7 bis 10 Minuten fortkochen. Kräuter unterrühren und
    Soße mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Leberstücke in
    der Soße erwärmen. Leber portionsweise mit der Soße auf Tellern
    anrichten.
    Beilage: Baguette.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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