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Kalbsleber nach Berliner Art

Kalbsleber nach Berliner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Apfelringe mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Leberscheiben in
    Mehl wenden. Die Speckscheibchen in einer Bratpfanne knusprig braten,
    warmstellen. Die Zwiebelringe im Speckfett braten, zum Speck geben.
    2 tb Butter in derselben Pfanne zerlassen, die Leberscheiben auf
    kleinem Feuer auf jeder Seite nicht laenger als 3 Minuten braten,
    salzen und pfeffern. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne 2 tb Butter
    zergehen lassen, die Apfelringe auf jeder Seite hellbraun braten.
    Leberschnitten abwechslungsweise mit den Speckscheiben auf eine
    vorgewaermte Platte legen, Zwiebelringe rechts und links davon
    verteilen, den Bratenjus daruebergeben.
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