Webkoch-Logo

Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker
    bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
    Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.
    kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite
    2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.
    Dazu passt Kartoffelpüree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.