Webkoch-Logo

Kalbsleber mit Traubensoße

Kalbsleber mit Traubensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
    in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen,
    Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer
    und Muskat abschmecken.
    Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsleber mit Traubensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.