Kalbsleber mit Traubensoße
Zutatenliste

100 g | Mandeln |
300 g | Weintrauben |
3 | Zwiebeln |
40 g | Margarine |
1 TL | Zucker |
1 EL | Rotweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
4 | Scheiben Kalbsleber |
4 EL | Mehl |
40 g | Fett |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen,
Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ
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From: torsten_crull%[email protected]
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
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