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Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree

Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen,
    durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen.
    Kalbsleber würfeln, mit Kräutern der Provence bestreuen, pfeffern und in
    eine Speckscheibe eindrehen. Dann in Butter in einer beschichteten Pfanne
    bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 4 - 5 Minuten braten. Dabei
    die Würfel immer gut bewegen. Vorsicht! Der Speck brennt schnell an. Nach
    dem Braten mit Salz würzen.
    Für das Püree Kartoffeln und Karotten schälen, würfeln und in Salzwasser
    garkochen. Mit Milch, leicht gebräunter Butter zu einem lockeren Püree
    stampfen und mit gehackter Petersilie, Salz Muskat und Pfeffer würzen.
    Kalbsleberwürfel mit Püree und Rotwein servieren.
    :Quelle : Videotext: NORDTEXT, 03.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : DAS!-Rezept in N3
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