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Kalbsleber mit Rotweinschalotten

Kalbsleber mit Rotweinschalotten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten,
    flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten darin glasig
    dünsten. Den Rotwein dazugießen, mit Piment, Nelke, Zimt und
    Lorbeerblatt würzen. Die Schalotten salzen und pfeffern, bei milder
    Hitze 40 Minuten garen.
    2. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Leberscheiben in Streifen
    schneiden, salzen und in dem Mehl wälzen. Das überflüssige Mehl abschütteln.
    3. Das Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Die Leberstreifen
    darin portionsweise in etwa vier Minuten goldbraun braten.
    4. Das Quittengelee unter die Schalotten rühren.
    Die Kalbsleberstreifen mit den Rotwein-Schalotten anrichten und den
    Salbei-Risotto dazu servieren.
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