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Kalbsleber mit Banane

Kalbsleber mit Banane
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsleber kurz abspülen, trockentupfen. In Streifen oder Würfel
    schneiden und mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen und die Leber darin von allen Seiten etwa 6 Minuten braten.
    Danach herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Madeira,
    Rotwein, Wasser und der gekörnten Brühe vom Pfannenboden lösen. Den
    Senf einrühren.
    Die Banane in Scheiben schneiden und in der Sauce kurz dünsten. Die
    Leber pfeffern, salzen und dazugeben. Ist die Sauce zu dickflüssig,
    etwas Rotwein oder Wasser zugeben, im umgekehrten Fall etwas einkochen
    lassen.
    Als Beilage entweder Spätzle, Reis oder Kartoffelpüree. Dazu einen
    leichten Rose.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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