Kalbsleber Italienische Art
Zutatenliste

4 | Kalbsleber-Scheiben |
4 | Speckscheiben, groß und druchwachsen |
1 TL | Rosmarin, getrockneter |
Pfeffer, frisch gemahlener | |
4 | Lorbeerblätter |
4 EL | Öl |
1 EL | Butter |
Salz | |
2 | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die von Sehnen und Häutchen befreite Kalbsleber mit dem fein
zerriebenen Rosmarin und weissem Pfeffer einreiben. Je 1 Speckscheibe
und 1 Lorbeerblatt darauf legen und mit kleinen Holzspiesschen
feststecken.
Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben
hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
braten - zuerst auf der Speckseite. Anschliessend auf der unbelegten
Seite mit Salz bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Im verbliebenen Fett die
Tomatenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern.
Mit den Leberscheiben anrichten.
Beilagentip: Spargelsalat und grüne Bandnudeln
Info:
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbsleber Italienische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.