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Kalbsleber Italienische Art

Kalbsleber Italienische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die von Sehnen und Häutchen befreite Kalbsleber mit dem fein
    zerriebenen Rosmarin und weissem Pfeffer einreiben. Je 1 Speckscheibe
    und 1 Lorbeerblatt darauf legen und mit kleinen Holzspiesschen
    feststecken.
    Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben
    hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
    braten - zuerst auf der Speckseite. Anschliessend auf der unbelegten
    Seite mit Salz bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Im verbliebenen Fett die
    Tomatenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern.
    Mit den Leberscheiben anrichten.
    Beilagentip: Spargelsalat und grüne Bandnudeln
    Info:
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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