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Kalbsleber geschnetzelt in Weinsößle.

Kalbsleber geschnetzelt in Weinsößle.
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsleber, geschnetzelt in Weinsößle, Zucchinigemüse.200g Kalbsleber in Streifen schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Fondor. Mit Johannisbrotkernmehl bestäuben und in Teflonpfanne ohne Fett anbraten.1/2 Zwiebel u. Knoblauchzehe in Würfelchen mit anbraten.Weinsößle. ½ Zwiebel und Knoblauchzehe in Teflonpfanne mit ½ Tasse Weiswein dünsten. Mit 3 Essl. Joghurt 0,1% Fett von Weideglück ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, ½ Teel. vegetarischer, gekörnter Gemüse Gemüsebrühe. Zu der Kalbsleber geben und mit etwas Saliter -Kondensmilch 0,2% Fett verfeinern. Zucchini: waschen, in Scheibchen schneiden. In Teflonpfanne ohne Fett mit 1/2 Zwiebel und Knoblauchzehe weich dünsten.Danach würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Fondor.

    Zutaten:
    300g Kalbsleber,
    200g Zucchini
    2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
    ¼ l Weiswein,
    3 Essl. Joghurt, natur 0,01%Fett
    3 Essl. Saliter- Kondensmilch 0,2% Fett
    ½ Teel. Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
    Gewürze: Salz, Pfeffer, Fondor,
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Kommentare zum Rezept Kalbsleber geschnetzelt in Weinsößle.

  • werner_ sagt:
    23.07.2006
    Hallo Sir, keine Bewertung, weil nicht probiert, aber wenn Du als Stichwort "Diät" oder ähnliches angibst, liest sich das ganz anders Gruß W.

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