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Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln

Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl in Salzwasser nicht ganz weich kochen und in Eiswasser
    abschrecken. Danach in Butter anschwenken und würzen.
    Die Nudeln "al dente" kochen und ebenfalls abschrecken.
    Den Geflügelfond mit den Ingwerwürfeln auf die Hälfte reduzieren,
    die Sahne dazugeben und weitere fünf Minuten einkochen. Nudeln und
    entrindete Cambozolawürfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Die Kalbsleber auf beiden Seiten in Öl und Butter nicht ganz
    durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Alle Trauben halbieren und die roten entkernen. Für die Sauce die
    Trauben in etwas Zucker und Butter glasieren und mit dem Kalbsfond
    auffüllen, ggf. leicht abbinden.
    Die Kalbsleber aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den
    Cambozola-Ingwernudeln plazieren und mit dem Rosenkohl anrichten.
    Etwas Traubensauce dazugeben und mit Kerbel dekorieren.
    : (KHB April 97)
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