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Kalbsleber auf Frühlingslauch

Kalbsleber auf Frühlingslauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsleber mit Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz
    braten. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in heißes Wasser legen,
    abschälen, entkernen, vierteln und in etwas Butter dünsten. Den grob
    zerkleinerten Basilikum darunterheben.
    Frühlingslauch der Länge nach aufschneiden, waschen und in kleine
    Ringe schneiden. In Butter dünsten, mit Pfeffer würzen. Zum Schluß
    die Sahne angießen und das Ganze ein wenig einkochen lassen.
    Lauchgemüse auf einem Teller anrichten, Kalbsleber darüber legen, mit
    den Basilikumtomaten ausgarnieren.
    Beilageempfehlung: Fingernudeln, in wenig Butter ausgebacken.
    Tip: Falls Sie lieber Schweine- oder Rinderleber verwenden wollen,
    sollten Sie diese über Nacht in Milch einlegen. Dadurch wird die
    Leber mild und zart.
    *
    Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
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