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Kalbsleber auf bürgerliche Art im Römertopf

Kalbsleber auf bürgerliche Art im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber enthaeuten und von den Sehnen befreien. Mit Speckstreifen
    verschwenderisch spicken. Die Leber auf beiden Seiten in heisser Butter
    anbraten, dann in den gewaesserten Roemertopf legen. Kleingehackte Zwiebeln
    und Mohren sowie die geschaelten, entkernten, geviertelten Tomaten
    dazugeben. Mit Salz und Pfeffer ueberpudern, mit dem Wein begiessen.
    Roemertopf schliessen und die Leber bei 220 Grad ca. 90 - 120min schmoren.
    Sosse nach Geschmack mit Mehl binden.
    Beilagen; Kartoffelbrei oder Butternudeln
    :Stichworte : Fleisch, Innereien, Kalbsleber, Roemertopf, Wein
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann. 05.01.99
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