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Kalbskoteletts mit Petersilien-Risotto

Kalbskoteletts mit Petersilien-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel pellen, wuerfeln und im Fett glasig anduensten. Reis
    dazugeben, kurz anroesten. Dann nach und nach den heissen Kalbsfond
    dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze garen. Petersilie
    hacken, Parmesan reiben. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter
    den Risotto heben.
    Den Bluetenansatz keilfoermig aus den Tomaten schneiden, Tomaten
    kreuzweise einritzen und ueberbruehen. Abschrecken, haeuten und
    sechsteln, die Kerne herausdruecken. Die Koteletts mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und im heissen Oel von jeder Seite 2 Minuten kraeftig
    anbraten.
    Die Koteletts auf ein Backblech legen. Tomaten daraufgeben, mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Mit den Salbeiblaettern und dem Raclettekaese
    belegen und im 225 Grad heissen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10
    Minuten goldbraun ueberbacken. Mit dem Risotto servieren.
    Info:
    Fuer einen guten Risotto brauchen Sie einen Spezialreis, der viel
    Fluessigkeit aufnimmt. Die bekanntesten Sorten sind Arvorio und
    Vialone. Manche Hersteller bringen aber mittlerweile einen Reis auf
    den Markt, der einfach nur Risotto-Reis genannt wird. Wer keinen
    Spezialreis bekommt, nimmt am besten den rundkoernigen Milchreis.
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