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Kalbskotelett mit Frühlingskräutern

Kalbskotelett mit Frühlingskräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer grossen Pfanne Schalotten und Speck in Butter anbraten, bis die
    Schalotten goldgelb sind. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen,
    mit Mehl bestaeuben und auf die Schalotten legen. Bei 150 Grad im Ofen unter
    mehrmaligem Wenden braun braten. Nach etwa 45 Minuten die gegarten Koteletts
    herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft entfetten, Wein zugiessen und
    etwas einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce mit dem
    Eigelb binden. Die Koteletts vor dem Servieren mit den gehackten Kraeutern
    bestreuen und mit Essig betraeufeln. Die Sauce getrennt reichen.
    (Auch Majoran gehoert zu den Kraeutern, die die Verdauung foerdern. Daneben
    wirkt Majoran beruhigend, senkt den Blutdruck und ist sehr stark
    antibakteriell wirksam.)
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