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Kalbskotelett Alla Pizzaiola

Kalbskotelett Alla Pizzaiola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser
    geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbieren. Von den Stengelansätzen
    und Kernen befreien und in grobe Würfel zerteilen. Die Knoblauchzehen
    schälen
    und hacken.
    2 bis 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts hineingeben und
    von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen
    mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und warm stellen.
    Das restliche Öl in die Pfanne geben, den Knoblauch darin hell anschwitzen.
    Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken
    Unter ständigem Rühren bei milder Hitze ca. 5 Minuten eindicken lassen.
    Die Fleischscheiben in die Sauce legen und noch einige Minuten bei
    schwacher Hitze darin ziehen lassen.
    Dazu frisches Stangenweißbrot.
    :Stichworte : Fleischgericht, Italien, Kalbfleisch, Kalbskotelette
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