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Kalbshirnsuppe

Kalbshirnsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hirn mit kochendem Wasser übergiessen, abseihen, abhäuten, grob
    hacken und mit der feingehackten Zwiebel und der Petersilie in knapp
    der Hälfte der Butter rösten.
    Aus dem Rest der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen und
    mit der Knochensuppe aufgiessen, gut durchkochen lassen, salzen,
    pfeffern. Das Hirn hinzufügen und nochmals für kurze Zeit kochen
    lassen. Mit Muskat würzen und die Suppe passieren. Dann mit Eigelb
    und Sahne legieren.
    Die gerösteten Brötchenschnitten als Einlage separat reichen.
    *
    Quelle: Nach: Erich M. Istvan: Das Kochbuch der guten Küche
    Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 18 Apr 1995
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