Webkoch-Logo

Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi Pod Rakovim Sousom)

Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi Pod Rakovim Sousom)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbshirn waessern, Haut und Aederchen entfernen, nochmals abspuelen
    und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleiner Flamme etwa 10
    Minuten garen.
    Inzwischen fuer die Sauce Mehl in die Haelfte der Butter anschwitzen,
    nach und nach mit der Sahne abloeschen, kraeftig verruehren und
    aufkochen.
    Blaettrig geschnittene Champignons in der restlichen Butter anbraten,
    mit dem Krebsfleisch und den in Stuecke geteilten Spargelstangen in
    der Sahnesauce aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten
    Kraeuter wuerzen.
    Hirn abtropfen, in Streifen schneiden und in der Sauce einige Minuten
    ziehen lassen.
    Mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi Pod Rakovim Sousom)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.