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Kalbsherz am Spieß

Kalbsherz am Spieß
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen
    und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen.
    Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von den Paprikaschoten und den
    Zwiebeln auf einen Spiess stecken und in Butterschmalz von allen Seiten
    braten. Den Blattspinat waschen, putzen, in wenig Brühe dünsten und
    mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden
    und für kurze Zeit in heisses Wasser legen. Anschliessend abschälen,
    entkernen und in kleine Stücke schneiden.
    Für die Sauce die kleingehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten.
    Nach und nach die kleingewürfelten Tomaten, die in Scheiben
    geschnittenen Egerlinge und die Kräuter dazugeben und mitdünsten. Mit
    der Sahne angiessen und mit dem Tomatensaft verfeinern. Die Sauce mit
    Pfeffer und Jodsalz würzen und leicht einkochen lassen.
    Den gedünsteten Blattspinat auf einem Teller anrichten. Darauf den
    Kalbsherzspiess legen und das Ganze mit der vorbereiteten Sauce
    übergiessen.
    Dazu sind neue Kartoffeln empfehlenswert.
    *
    Quelle: Nach SAT.1 Text 15.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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