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Kalbsherz

Kalbsherz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein
    zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Karotte
    einlegen (Herz muß täglich einmal gewendet werden).
    Vor der Zubereitung Kalbsherz gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer
    einreiben, in heißer Butter von allen Seiten anbraten. Mit der Beize
    ablöschen und mindestens 1 1/2 Std. langsam gardünsten. Bratensoße
    durch ein Sieb streichen, abschmecken. Evtl. mit Mehlbutter binden.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rüegg und Werne
    O. Feisst. "Kochen wie im Hotzenwald I"
    Erfaßt: Ulli Fetzer
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