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Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei

Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbshaxe salzen und pfeffern. Butter im Schmortopf erhitzen,
    Fleischscheiben anbraten. Zwiebeln schaelen und hacken. Tomaten
    ueberbruehen, abziehen und grob wuerfeln. Moehre und Sellerieknolle
    putzen und kleinschneiden. Knoblauchzehe schaelen und mit Salz
    zerdruecken. Gemuese zu den Fleischscheiben geben. Unter Wenden 5
    Min. mitbraeunen. Mit Fleischbruehe und Weisswein aufgiessen.
    Rosmarin, Salbei, gehackte Petersilie (Rest zum Garnieren
    zurueckhalten) und Zitronenschale zur Kalbshaxe geben. Zugedeckt 75
    Min. schmoren lassen. Fleisch warmstellen. Sauce unter Ruehren 10
    Min. einkochen, mit Zitronensaft abschmecken. Ueber das Fleisch geben
    und mit restlicher Petersilie bestreuen.
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