Webkoch-Logo

Kalbshaxe mit Gemüse

Kalbshaxe mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haxe mit Salz u. Pfeffer einreiben. Fett in der Kasserolle im auf
    180_°C (Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen erhitzen. Haxe
    ringsherum anbraten. Nach 5 Min. Zwiebelwürfel und
    geviertelte Tomaten zugeben, 10 Min. mitbraten.
    Haxe mit Weisswein ablöschen, Topfdeckel schräg auflegen (damit
    Dampf entweichen kann), Haxe 1 1/2 Stdn. schmoren. Inzwischen
    Sellerieknolle u. Karotten schälen, Sellerie u. Courgetten in 5 cm
    lange Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen. Das Gemüse zur
    Haxe geben, alles noch 20 Min. garen.
    Die Haxe mit den Gemüsen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbshaxe mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.