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Kalbshaxe im Zwiebelbett

Kalbshaxe im Zwiebelbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und
    im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Anschließend
    Wein und Thymian zugeben.
    2. Zugedeckt im Ofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) auf der zweiten
    Einschubleiste von unten 1 1/2 Stunden garen.
    3. Fleisch und Zwiebeln aus dem Bräter nehmen. Sauce durch ein Sieb
    gießen, einmal aufkochen, mit Saucenbindemittel binden, über Fleisch
    und Zwiebeln gießen. Mit gehackter Petersilie servieren.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
    Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
    Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Garzeit
    1 1/2 Stunden
    Pro Portion
    ca. 435 kcal (1821 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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